Esperienze Professionali

da Aprile 2016 a Novembre 2016 Executive Chef Argentario Golf & Spa ***** Porto Ercole (Gr)

da settembre 2015 a marzo 2016 Head Chef Baglioni London *****  

da settembre 2014 a luglio 2015 Chef e Direttore Ristorante Ittico Como

da settembre 2007 a Settembre 2014 Executive Chef Santavenere Hotel ***** Lusso Maratea (Pz)

2006/07 Executive Chef Park Hotel I Lecci **** San Vincenzo (Li)

2004/05 Executive Chef Baglioni Hotel Alleluja ***** Punta Ala (Gr)

2003 Relais & Chateaux Il Bottaccio 4 forchette rosse Guida Michelin Montignoso (Lucca)

2002 Grand Hotel Rosa Camuna **** Borno (Bs)

2003 Chef Cena di Gala Principe dell'Ordine dei cavalieri di Malta

 2002 Master Food & Beverage Manager c/o Sciaky Europe School Milano

Consulenze Tecniche e Gastronomiche

2013 Start-up Palazzo Montemartini Roma ***** Ragosta Hotels

2011 Special Guest Chef "Italian Restaurant Poesia" San Francisco USA

2011 Consulenza Start-up Hotel Beauty-Farm & Spa **** CS Calabria

2010 Consulenza Start-up Villaggio Turistico Toscana

2010 Consulenza Start-up Ristorante Reggio Calabria

2009 Corsi di Cucina Italiana c/o "La Pentola di Rame" Cambridge Culinary School Boston

2009 Special Guest Chef "Italian Restaurant Poesia" San Francisco USA


Riconoscimenti

2016 Ristorante Dama Dama inserito nella guida identità golose 2017

2004/2005 Medaglia d'Argento Internazionali d'Italia di Cucina Massa Carrara

2005 Chef rappresentante Regione Calabria 1° Festival sulla Dieta Mediterranea Imperia

2011 Medaglia di Riconoscimento "A chi Tutela e Valorizza la Cucina Italiana" da parte dell' Accademia della Cucina Italiana

2013 Chef Capo Squadra Culinary Team Associazione Cuochi Baresi

2013 Medaglia d'Argento Concorso Interregionale Cucina Calda Matera